注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澹泊一生

平淡是真 简单最好

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆云心无我,云我无心 ☆竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师! ☆无言的纯朴所表示的情感才是最丰富的 ☆爱好音乐、影视、读书、上网。喜欢大海、竹林!向往平静淡泊的田园生活。一切随缘…朋友是另一个自己

网易考拉推荐

别说他们的眼泪你无所谓---震颤心灵的一组图片(转帖)   

2007-07-25 16:51:51|  分类: 感言随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用  海岛悲哀,心疼,看一次心痛一次......    (部分修改)

 

别说他们的眼泪 你无所谓 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

别说他们的眼泪,你无所谓。如果这些图片让你的眼眶湿润,就证明,帮助别人是人的本性使然。

 

      

       

    

    

 

    看了以后,那份揪心的痛许久不去,那份怜爱的疼令人彻骨,悲哀、无言…… 

    超女、好男,电视选秀热火朝天,疯狂短信抛金千万,城里孩子追星的时候,可知道同一片蓝天下,还有同样年纪的这样一些学童在为寻找心中的那片阳光,苦苦挣扎在贫困的生活线?

    政府官僚们,大吃大喝“公费餐”、国内国外常考察、莺歌燕舞享生活、行座高档车、兴建豪华官邸、兴建面子工程……的时候,可曾想过贫富不均,想过还有这般贫穷的百姓?

 

    官僚们,少吃两顿“公费餐”,少买几辆高档车,少建几处豪华官邸,少出国考察几次,少包点二奶,少做点面子工程,少......

    我们,少发一条短信,少打一个电话,少上一小时网,少吃一根雪糕,女士们少买一瓶化妆品,男士们少抽一包烟......

    这些微不足道的小小举措,其实做起来并不难啊,对于他们却是莫大的帮助呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017