注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澹泊一生

平淡是真 简单最好

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆云心无我,云我无心 ☆竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师! ☆无言的纯朴所表示的情感才是最丰富的 ☆爱好音乐、影视、读书、上网。喜欢大海、竹林!向往平静淡泊的田园生活。一切随缘…朋友是另一个自己

网易考拉推荐

优雅与幽默(转摘)  

2007-11-07 21:06:23|  分类: 文山撷萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

vior=slide height=628>
就像蒙娜丽莎的微笑一样,优雅与幽默是一种恒久的时尚。

从一个人优雅的举止里可以看到一种文化教养,让人赏心悦目;从一个人的幽默中可以品味出一种独特的机智,让人开怀大笑。

女人优雅之树的根要深扎在文化和经济的沃土里才枝繁叶茂;男人幽默之铃要挂在浪漫的马车上才更有悦耳的叮咚。

当优雅成为一种自然的气质时,这位女性一定显得成熟,温柔;当幽默代表你的性格时,这个男人事实上已把握了自己的人生。

优雅的女人就像一口井,并不是男人看一眼就能一目了然的,她会给男人留下无穷的想象空间。而男人的幽默却像一口泉,智慧之水在涌动中展示魅力,让女人总想捧一口来尝一尝。

以上文字摘自 清风细雨 的博文《女人要优雅,男人要幽默》

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017