注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澹泊一生

平淡是真 简单最好

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆云心无我,云我无心 ☆竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师! ☆无言的纯朴所表示的情感才是最丰富的 ☆爱好音乐、影视、读书、上网。喜欢大海、竹林!向往平静淡泊的田园生活。一切随缘…朋友是另一个自己

网易考拉推荐

圣水湖畔(原创)  

2008-08-09 14:02:46|  分类: 赏心悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说到查干湖,可能有很多人并不知道,在去之前我是也一样对那里没有概念……

       7月中旬,单位组织去“圣水湖畔”,圣水湖畔——那不是高秀敏主演的农村题材电视剧吗?应该是在吉林松原市吧。

       没有多少期待的我和同事们乘坐大客开始了旅程,傍晚的时候到达了查干湖,透过车窗放眼望去,天水相连很是壮观,车一停靠,大家伙儿就急不可待的下车观望,我也拿着相机抢拍了几张太阳渐落的查干湖美丽景色。

       查干湖生态旅游刚刚开发不久,景点还在建设完善中,但短短的周末两天,我们在查干湖还是充分享受到了蓝天碧水的生态自然美。

      自己的摄影技术实在一般,但还是愿意将镜头下的景致分享出来。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017